Bewertungswidget anlegen und auf der eigenen Webseite integrieren

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie unser Bewertungswidget anlegen und welche Schritte nötig sind, um es erfolgreich auf Ihrer Webseite zu integrieren.

1. Das Bewertungswidget ist ab dem Basic-Tarif enthalten. Falls Sie bisher den Free-Tarif nutzen, müssen Sie also mindestens auf den Basic-Tarif upgraden.
    2. Nachdem dies erfolgt ist, oder falls Sie bereits den Basic-Tarif oder höher nutzen, gehen Sie auf https://app.targetbox.de/review-widget.
    3. Klicken Sie dort auf „Installieren“ für die Widgetart, die in Ihrem Tarif enthalten ist.
    4. Im sich dann öffnenden Popup-Fenster können Sie sich nun zwischen den Typen „Schwebendes Widget“ und „Badge Widget“ oder beiden entscheiden. Je nach Auswahl ändert sich der Code, der in der rechten Spalte angezeigt wird.
    5. Kopieren Sie nun den Code für das Widget in Ihre Zwischenablage, wie auf dem Screenshot angezeigt.
    6. Falls Sie das Badge-Widget ausgewählt haben, erscheint in der rechten Spalte unten noch ein zweites Code-Fenster. Diese eine Code-Zeile benötigen Sie später ebenfalls.
    7. Wie Sie nun den kopierten Widget-Code auf Ihrer Webseite einbinden zeigen wir Ihnen hier: https://targetbox.de/help/das-bewertungssiegel-in-wordpress-einbinden/

Mehr Google Bewertungen. Mehr Neukunden.

Targetbox App

Targetbox hilft Geschäften mehr echte Bewertungen zu sammeln. Damit Neukunden Sie besser finden.

MEHR ERFAHREN
Targetbox App